(图)畅跑最美墨临公路
  时间:2020-12-29  点击量:   
【字体:

本站讯(陈仁文)12月27日10点16分,由中国铁建昆仑投资集团墨临公路普洱建设指挥部主办的“畅跑最美墨临公路”长跑活动在公司墨临高速路面项目施工现场拉开序幕。当“3000米、5000米畅跑开始”声令响起,100多名赛手,沿着摊铺成型的沥青路面,向着一个目标进发。

该指挥部领导在致辞中说:“距离年底还有4天,这里举办‘畅跑最美墨临公路’,旨在组织筑路人在自己修建的高速公路上跑一跑,看一看,看看我们的成果,找找我们的差距,为自己加油、鼓劲,挑战自我,突破极限,展示铁建人风采”。

跑好自己,跑出自己,跑赢自己是路面人的信念和勇气。“不管最后是输是赢,能够完成比赛,就是胜利。”项目部办公室副主任薛克凯说道。

最终,项目部捧回“畅跑最美墨临公路团体优秀奖”荣誉。

(墨临高速公路项目)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统