涞源项目代表集团公司荣获“全国体育事业突出贡献奖”
  时间:2020-12-29  点击量:   
【字体:

本站讯(黄艳艳)12月26日,从国家体育总局传来喜讯,中铁十六局集团有限公司荣获“全国体育事业突出贡献奖“殊荣。

在涞源国家跳台滑雪训练科研基地一期项目建设中,路桥公司项目团队不等不靠,克服疫情封锁、夏季多雨等困难,历时270天高标准、高质量、高速度完成全部施工任务,填补多项技术空白,用实际行动彰显了央企责任担当,为国家体育事业作出了突出贡献,多次受到国家体育总局和地方政府表扬肯定。12月2日随着国家冰雪运动员赵川完美首跳,标志着此基地正式投入使用,同时实现了中国人自主设计、自主建设现代化跳台零的突破!

冬奥会的步伐日益临近,全体路桥人将以党的十九届五中全会精神作为指导,用实际行动彰显责任与担当,用实干创新铸造未来可期的“中国梦”,继续为国家体育事业贡献全部力量!

(涞源项目)

1.集团公司获全国体育事业突出贡献奖.JPG


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统