冬至寒意浓,一味寄思乡
——从化供水项目
  时间:2020-12-23  点击量:   
【字体:

本站讯(刘澜汐)冬至俗称“数九”,是冬天真正来临的日子,也是中华民族的传统节日之一,而“包饺子”又是中国冬至时节的传统习俗。为了给大家庭带来节日的温暖,让大家过一个开心又温馨的节日、寄托思乡之情,从化供水项目部在12月21日冬至这天组织全体员工一起包饺子。

下午五点,厨房早早做好活动前的准备工作,大家热情高涨,全员积极参与。有的和面、有的擀皮,有的不会包现学现卖、有的老师傅不吝赐教,整个活动过程欢声笑语不断。在大家的齐心协力、分工协作下,形态各异、古灵精怪的饺子很快就摆满了桌!当一盘盘热气腾腾的饺子出锅、浓浓的饺香扑鼻,大家吃着自己亲手包的饺子,感受到了节日的气氛和集体的温暖。

通过这次冬至包饺子活动,不仅增进了同事之间的友谊,也感受到了彼此间的默契与冬至的温情,更提高了大家共同协作的能力和集体凝聚力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统